ICI le grill, c'est à l'Américaine

Se retrouver autour d’une viande grillée est une institution en Amérique… comme chez nous ! 

Alors bienvenue au pays de la générosité pour un voyage gourmand à chaque bouchée. À travers nos recettes US de légende, vous allez savourer…

pièce de viande crue

Le talent de nos bouchers

Nos viandes de bœuf sont découpées, dégraissées et dénervées par nos bouchers qualifiés. Chaque morceau, dont le poids et la qualité sont rigoureusement contrôlés, est préparé et conditionné pour conserver toutes ses qualités gustatives jusqu'à notre restaurant. 

fourchette avec morceaux de viande

LA VIANDE COMME VOUS L'AIMEZ

Pour nos grillardins, l'assiette parfaite est celle qui correspond à vos préférences de cuisson. 

Alors dites-nous : 

 

Côte de bœuf tranchée

Le savoir-faire de nos grillardins

Véritables experts du grill et de la plancha, nos grillardins connaissent parfaitement chaque pièce de viande et leur cuisson optimale. Responsables de la qualité visuelle et gustative de vos plats, ils veillent au quotidien sur le respect des modes de préparation et le contrôle des températures de cuisson (et ils adorent quand vous venez leur dire votre satisfaction !)