Une enseigne(1)
leader à vos côtés

Faites confiance à l’enseigne de restauration préférée des français(2)
Vous avez tout à y gagner : des équipes expérimentées et mobilisées, un accompagnement dédié de l'aménagement à l'ouverture de votre restaurant et un programme de formation solide…
Franchement, franchisez-vous !

J'ai ouvert mon 3ème Buffalo Grill en 2017 à Guingamp, le 4ème est prévu en 2020.

Marie-Aude

Franchisée Buffalo Grill

données
essentielles

Chiffre clé BuffaloChiffre BBQ viandeChiffre bbq
  • N°1

    de la restauration assise(3)

  • 359

    restaurants

  • 31

    millions de repas(4)

  • 5383

    salariés(5)

  • 557

    millions d'€ de chiffres d'affaires en 2018

  • 40%

    de part de marché du segment viande / grill(6)

  • 98%

    de notoriété totale

Un pilier de la
stratégie du groupe

Le développement de la franchise est un des piliers de notre stratégie.
L'enseigne recherche des hommes et des femmes passionné(e)s à la recherche d'un nouveau challenge.
Notre ambition est de pouvoir accompagner des entrepreneurs aguerris ou des cadres en reconversion dans le développement de leur projet.

Notre
accompagnement

  • Une formation dans nos Buffalo Excellence School : Transmission du savoir-faire Buffalo Grill

  • Des outils pour vous permettre de piloter vos restaurants.

  • Un atelier de découpe de viande, garant de la qualité de notre offre et de la sécurité alimentaire.

  • Des coachs franchise pour vous accompagner dans le développement de votre entreprise.

  • Un marketing agile et innovant au service du recrutement de nouveaux clients.

Cadre du
contrat

  • •  Franchise ou Location Gérance
  • •  Création ou reprise du site existant
  • •  Durée : 9 ans
  • •  Investissement : à partir de 650k€
  • •  Apport personnel : env. 250K€
  • •  Droit d'entrée : 50k€
  • •  4,5% de CA HT de redevance franchise
  • •  0,5% de CA HT de redevance communication

Rejoindre l'aventure Buffalo Grill

(1) Leader sur le secteur du grill en France [Extrait interview Marie-Aude NAZE faite le 19/09/2019] (2) Enseigne de restauration à table préféré des français en 2019 pour la 3ème année consécutive (3) Comprenant restauration thématique, grill, pizzeria. Source : Gira 2017 (4) Nombre de repas servis en 2018 (5) Hors réseau de franchise (6) 40% PDM sur grill en France (Etude Crest Juin 2018)

Rejoindre l'aventure Buffalo Grill

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.