UNE ENSEIGNE(1)
LEADER À VOS CÔTÉS
Faites confiance à l’enseigne de restauration préférée des français(2)
Vous avez tout à y gagner : des équipes expérimentées et mobilisées, un accompagnement dédié de l'aménagement à l'ouverture de votre restaurant et un programme de formation solide…
Franchement, franchisez-vous !
Vous souhaitez rejoindre l'aventure ? Contactez nous en cliquant ici !
J'ai ouvert en juin 2020, mon 4ème Buffalo Grill à Bain de Bretagne.
Marie-Aude
Franchisée Buffalo Grill
DONNÉES
ESSENTIELLES



557
millions d'€ de chiffres d'affaires en 2018
31
millions de repas(4)
333
restaurants (Chiffre actualisé en Juin 2023)
6000
collaborateurs(5)
40%
de part de marché du segment viande / grill(6)
98%
de notoriété totale
N°1
de la restauration assise(3)
UN PILIER DE LA
STRATÉGIE DU GROUPE
Le développement de la franchise est un des piliers de notre stratégie.
L'enseigne recherche des hommes et des femmes passionné(e)s à la recherche d'un nouveau challenge.
Notre ambition est de pouvoir accompagner des entrepreneurs aguerris ou des cadres en reconversion dans le développement de leur projet.
NOTRE
ACCOMPAGNEMENT
Une formation dans nos Buffalo Excellence School : Transmission du savoir-faire Buffalo Grill
Des outils pour vous permettre de piloter vos restaurants.
Un atelier de découpe de viande, garant de la qualité de notre offre et de la sécurité alimentaire.
Des coachs franchise pour vous accompagner dans le développement de votre entreprise.
Un marketing agile et innovant au service du recrutement de nouveaux clients.
CADRE DU
CONTRAT
- Franchise ou Location Gérance
- Création ou reprise du site existant
- Durée : 9 ans
- Investissement : à partir de 650k€
- Apport personnel : env. 250K€
- Droit d'entrée : 50k€
- 4,5% de CA HT de redevance franchise
- 0,5% de CA HT de redevance communication
Vous souhaitez rejoindre l'aventure ? Contactez nous en cliquant ici !
(1) Leader sur le secteur du grill en France [Extrait interview Marie-Aude NAZE faite le 19/09/2019] (2) Enseigne de restauration à table préféré des français en 2023 pour la 9ème année consécutive (3) Comprenant restauration thématique, grill, pizzeria. Source : Gira 2017 (4) Nombre de repas servis en 2018 (5) Hors réseau de franchise (6) 40% PDM sur grill en France (Etude Crest Juin 2018)
Devenir franchisé