BBQBBQ SteakhouseBBQ Party

Avec la passion de la restauration et du service pour seuls guides, Buffalo Grill s’est construit une position de leader(1) en France . Depuis notre création en 1981, nos valeurs fondamentales restent inchangées. Notre sens de l’accueil s’est vu décerner le prix de la meilleure satisfaction client pour 2023(2).
Mais votre sourire et votre fidélité restent notre meilleure récompense.

UN VOYAGE EN AMÉRIQUE,<br>À DEUX PAS DE CHEZ VOUS

UN VOYAGE EN AMÉRIQUE,
À DEUX PAS DE CHEZ VOUS

Prêts à partir ? Ici commence l’Amérique !
Que vous veniez en famille, entre amis ou avec vos collègues, vous vivrez un moment décontracté et convivial, un road trip ponctué d'étapes gourmandes, où chacun se sent bienvenu.

LA GARANTIE D’UN TRÈS <br>BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX

LA GARANTIE D’UN TRÈS
BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX

Chez Buffalo Grill, nous vous proposons des plats et des menus pour toutes les envies et accessibles à tous : Des petits prix pour tous ceux qui protègent leur pouvoir d’achat et aussi de belles pièces pour les grands jours . Car l’important est de profiter, ensemble, de bons moments de partage.
Par ici les bons plans !

L'EXCELLENCE DES PRODUITS JUSQUE DANS VOS ASSIETTES

L'EXCELLENCE DES PRODUITS JUSQUE DANS VOS ASSIETTES

Avec nos fournisseurs, nous travaillons à l’amélioration constante des filières et sélectionnons des ingrédients validés selon des critères de qualité stricte.
Nous choisissons des viandes bovines issues en très grande majorité d’élevages bovins français répondant aux critères de la Charte des Bonnes Pratiques d’Élevage, respectant les attentes de nos clients en matière d’environnement et de bien-être animal.
Nos œufs frais sont issus en totalité d’élevages alternatifs aux cages. Et, d’ici 2026, dans tous nos restaurants succursales et franchisés, 100% de notre approvisionnement en viande de poulet sera issu d’élevages et d’abattoirs respectant l’ensemble des critères du European Chicken Commitment.

LA PASSION ET LE SAVOIR-FAIRE DE NOS BOUCHERS ET GRILLARDINS

LA PASSION ET LE SAVOIR-FAIRE DE NOS BOUCHERS ET GRILLARDINS

Buffalo Grill dispose de son propre atelier de découpe en France. Nos bouchers qualifiés y préparent et conditionnent toutes nos viandes bovines pour conserver leurs qualités nutritives. En restaurant, nos grillardins manient le grill et la plancha comme personne ! Ils respectent les modes de préparation et de cuisson de chaque pièce pour votre plus grand régal.

LE PLAISIR DE MANGER, <br>L’ESPRIT TRANQUILLE

LE PLAISIR DE MANGER,
L’ESPRIT TRANQUILLE

Nous sommes particulièrement attentifs à la sécurité de nos convives. Nous veillons à sélectionner avec la plus grande attention nos fournisseurs. Nous effectuons également un contrôle irréprochable de l’ensemble des produits que nous cuisinons, à chaque étape, de leur arrivée dans nos restaurants jusqu’à votre assiette, et faisons auditer nos restaurants par un laboratoire indépendant accrédité. Nos fournisseurs nous communiquent les substances allergènes présentes dans les produits utilisés en cuisine. En cas de besoin, ces informations sont disponibles et consultables librement dans nos restaurants et sur notre site internet.

L’ENGAGEMENT AUPRÈS <br>DES ENFANTS MALADES

L’ENGAGEMENT AUPRÈS
DES ENFANTS MALADES

Chez Buffalo Grill, aider les enfants à réaliser leur rêve nous tient à cœur. Nous sommes fiers de partager notre engagement auprès de l’Association Petits Princes. Tout au long de l’année, Buffalo Grill met en place des initiatives pour soutenir financièrement l’Association.

  • Nous avons
    nos propres bouchers(2)

  • Nos steaks hachés proviennent
    de viande bovine française

(1) 43 % de Part de Marché fin 2022 sur la restauration Grill, estimation Food Service Vision. (2) Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client 2023 Wizville (base 306 443 avis Google, note 4,38/5)