BBQBBQ SteakhouseBBQ Party
Le Steakhouse

Avec la passion, l’engagement et l’estime pour seuls guides, Buffalo Grill s’est construit une position de leader(1). Depuis notre création, nos valeurs fondamentales restent inchangées. La satisfaction de nos clients est notre priorité car leur sourire est notre meilleure récompense.

COMME À LA MAISON

COMME À LA MAISON

Nos portes vous sont ouvertes tous les jours ! Pour un apéro sur le pouce, un anniversaire, la victoire de votre club de rugby ou juste un petit creux… On vous accueille à bras ouverts !

TOUT LE SAVOIR-FAIRE DE NOTRE ATELIER

TOUT LE SAVOIR-FAIRE DE NOTRE ATELIER

Nos pièces de viande sont découpées dans nos ateliers par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés, fiers de la qualité de leurs produits.

UN EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ/PRIX

UN EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ/PRIX

Nos savoureux menus vous sont proposés au meilleur prix pour que vous puissiez partager à tout moment(4) en famille ou entre amis un bon repas. Et c'est aussi valable en commandant à emporter.... Le plaisir est toujours le même !

BUFFALO GRILL SOUTIENT L’ASSOCIATION PETITS PRINCES

BUFFALO GRILL SOUTIENT L’ASSOCIATION PETITS PRINCES

Parce qu’aider les enfants à réaliser leur rêve nous tient à cœur, nous sommes fiers de partager notre engagement auprès de l’association Petits Princes. Tout au long de l’année, Buffalo Grill met en place des initiatives pour soutenir financièrement l’Association. Venez découvrir notre dernière opération.

NATURELLEMENT GÉNÉREUX

NATURELLEMENT GÉNÉREUX

Buffalo Grill, ce n’est pas qu’une salade d’accueil. Ce sont aussi des accompagnements et des sauces à volonté en restaurant(3), des ribs XXL et surtout une équipe qui se plie en quatre pour vous faire passer un bon moment.

  • bouchers.svg

    NOUS AVONS
    NOS PROPRES BOUCHERS(2)

  • ElevageFr

    NOS STEAKS HACHÉS PROVIENNENT
    DE VIANDE BOVINE FRANÇAISE

(1) Avec 40% de part de marché sur le grill en France, source : Crest Juin 2018 (2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés (3) À l’exception de l’épis de maïs (4) Menu Hold up non disponible le week-end dans les Buffalo Grill de Bourcefranc Marennes d'Oleron, Cognac Chateaubernard, Gueret, La Rochelle Angoulins, Monluçon et Saint Georges Didonne.

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.