MENU HOLD-UP

Plats

  • STEAK HACHÉ DE BŒUF FAÇON BOUCHÈRE

    • Viande bovine française

    Nature ou épices Buffalo. 150g. Oeuf à cheval (+1€)

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, spicy

    Les Allergènes

    Œufs

  • FILET DE POULET CAJUN

    Filet de poulet grillé et aux épices cajun.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, spicy

    Les Allergènes

    Gluten, Lait, Moutarde, Soja

  • BROCHETTE D'ONGLET

    100g.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, spicy

Desserts

  • GLACES ET SORBETS

    2 boules au choix. Glace : parfum double chocolat. Crèmes glacées : vanille, caramel, chocolat blanc, café. Sorbets : fruits des bois, citron.

    Les Allergènes

    Lait

  • LESLIE'S COFFEE

    Café ou thé et 1/2 brownie (5) aux noix avec crème anglaise.

    Les Allergènes

    Fruits à coque, Gluten, Lait, Soja, Œufs

Boissons

  • 1664 Pression 25cl

    Bière blonde.

  • COCA-COLA

    Normal ou Sans Sucres. 33cl.

  • SPRITE

    33cl.

  • FUZE TEA

    25cl.

  • ORANGINA

    25cl.

  • VITTEL Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle plate.

  • S. PELLEGRINO Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle gazeuse.

  • VERRE DE VIN

    Rouge, Blanc, Rosé Pays d'Oc IGP. 12 cl.

  • Nous avons
    nos propres bouchers(2)

  • Nos steaks hachés proviennent
    de viande bovine française

  • Notre atelier de découpe de viande
    est certifié IFS FOOD

Menu Hold up non disponible le week-end dans les Buffalo Grill de Bourcefranc Marennes d'Oleron, Cognac Chateaubernard, Gueret, La Rochelle Angoulins, Monluçon et Saint Georges Didonne. (2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés Nos prix peuvent varier dans nos restaurants franchisés.

Envie de commander ?

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.