MENU HOLD-UP

Plats

  • STEAK HACHÉ DE BŒUF FAÇON BOUCHÈRE

    • Viande bovine française

    Nature ou épices Buffalo. Oeuf à cheval (+1€)

    Accompagnements au choix: Frites, Epis de maïs (supplément +2€), Haricots verts, Pomme de terre au four, Riz basmati, Salade verte, Mac and cheese (supplément +1,50€), Mac and cheese crispy bacon (supplément +2€)

    Sauces au choix: poivre, échalote, roquefort, tartare

    Les Allergènes

    Œufs

  • FILET DE POULET CAJUN

    Filet de poulet grillé et aux épices cajun.

    Accompagnements au choix: Frites, Epis de maïs (supplément +2€), Haricots verts, Pomme de terre au four, Riz basmati, Salade verte, Mac and cheese (supplément +1,50€), Mac and cheese crispy bacon (supplément +2€)

    Sauces au choix: poivre, échalote, roquefort, tartare

  • SAUCISSE BBQ GRILLEE

    • New

    Saucisse de porc grillée et fumée, au goût BBQ.

    Accompagnements au choix: Frites, Epis de maïs (supplément +2€), Haricots verts, Pomme de terre au four, Riz basmati, Salade verte, Mac and cheese (supplément +1,50€), Mac and cheese crispy bacon (supplément +2€)

Desserts

  • GLACES ET SORBETS (2 boules)

    ● Glaces : chocolat, vanille, caramel, café, yaourt.
    ● Sorbets : framboise, citron.

    Les Allergènes

    Lait

  • SWEET COFFEE

    • New

    Mini-donut(2).

    Les Allergènes

    Gluten, Fruits à coque, Lait, Soja

Boissons

  • 1664 Pression 25cl

    Bière blonde.

  • COCA-COLA 33cl

    Normal ou Sans Sucres.

  • FANTA 25CL

  • TROPICO 25CL

  • SPRITE 25cl

  • FUZE TEA 25cl

  • VITTEL Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle plate.

  • S. PELLEGRINO Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle gazeuse.

  • VERRE DE VIN 12,5 cl

    Rouge, Blanc, Rosé Pays d'Oc IGP.

  • COCA-COLA CHERRY

    33cl

  • PERRIER 33cl

  • bouchers.svg

    NOUS AVONS
    NOS PROPRES BOUCHERS(2)

(2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés. Pour tout renseignement concernant les allergènes et les produits végétariens, demander le guide qui est à votre disposition. Les informations relatives aux allergènes sont également affichées à l’accueil de votre restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix nets, taxes et services compris. Nos prix peuvent varier dans nos restaurants franchisés. Menu Hold up uniquement disponible du Lundi au Vendredi inclus, midi et soir sur les restaurants d'AVRAINVILLE, BALLAINVILLIERS, CHILLY MAZARIN, CORBEIL, LES ULIS (Courtaboeuf), MONTLHERY, RIS ORANGIS, SAINT GERMAIN LES CORBEIL, SAVIGNY SUR ORGE, ANCENIS SAINT GEREON, ANGERS (Beaucouzé), ANGERS (Les Ponts-de-Cé), NANTES (Orvault), NANTES (Vertou), SAINT BREVIN LES PINS.

Envie de commander ?