MENU HOLD-UP

Plats

  • STEAK HACHÉ DE BŒUF FAÇON BOUCHÈRE

    • Viande bovine française

    Nature ou épices Buffalo. 150g. Oeuf à cheval (+1€)

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, béarnaise, tartare

    Les Allergènes

    Œufs

  • BROCHETTE DE BŒUF

    • Viande bovine française

    100g.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, béarnaise, tartare

  • FILET DE POULET CAJUN

    Filet de poulet grillé et aux épices cajun.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Haricots verts, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Salade verte

    Sauces au choix: poivre, échalote, roquefort, tartare

Desserts

  • GLACES ET SORBETS

    2 boules au choix. Glace : parfum double chocolat. Crèmes glacées : vanille, caramel, café. Sorbets : fruits des bois, citron, passion.

    Les Allergènes

    Lait

  • LESLIE'S COFFEE

    1/2 brownie (5) aux noix avec crème anglaise.

    Les Allergènes

    Fruits à coque, Gluten, Lait, Soja, Œufs

Boissons

  • 1664 Pression 25cl

    Bière blonde.

  • COCA-COLA 33cl

    Normal ou Sans Sucres.

  • FANTA 33CL

  • TROPICO 25CL

  • SPRITE 33cl

  • FUZE TEA 25cl

  • VITTEL Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle plate.

  • S. PELLEGRINO Bouteille 50cl

    Eau minérale naturelle gazeuse.

  • VERRE DE VIN 12,5 cl

    Rouge, Blanc, Rosé Pays d'Oc IGP.

  • bouchers.svg

    NOUS AVONS
    NOS PROPRES BOUCHERS(2)

  • ElevageFr

    100% de notre viande de bœuf est d’origine française

(2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés. Pour tout renseignement concernant les allergènes et les produits végétariens, demander le guide qui est à votre disposition. Les informations relatives aux allergènes sont également affichées à l’accueil de votre restaurant. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix nets, taxes et services compris. Nos prix peuvent varier dans nos restaurants franchisés. Menu Hold up uniquement disponible du Lundi au Vendredi inclus, midi et soir sur les restaurants d'AVRAINVILLE, BALLAINVILLIERS, CHILLY MAZARIN, CORBEIL, LES ULIS (Courtaboeuf), MONTLHERY, RIS ORANGIS, SAINT GERMAIN LES CORBEIL, SAVIGNY SUR ORGE, ANCENIS SAINT GEREON, ANGERS (Beaucouzé), ANGERS (Les Ponts-de-Cé), NANTES (Orvault), NANTES (Vertou), SAINT BREVIN LES PINS.

Envie de commander ?