BBQBBQ Steakhouse

Notre histoire
since 1980

The place to eat(1) ! Pour un déjeuner en famille ou entre collègues, un dîner avec des potes, un repas en amoureux ou tout simplement pour faire plaisir aux enfants, Buffalo Grill est depuis toujours le restaurant qui vous ressemble.

Créée en 1980 par Christian PICART, Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l’enseigne se développe à l’échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise en France. Buffalo Grill se dote de sa propre centrale d’achats et de découpe de viande et continue son expansion en développant ses activités à l’étranger (Suisse, Espagne).

  • Nous avons
    nos propres bouchers(2)

  • Nos steaks hachés proviennent
    de viande bovine française

  • Notre atelier de découpe de viande
    est certifié IFS FOOD

(1) L’endroit où il faut manger (2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.