Le groupe

Proposer à nos clients un moment de dépaysement, de plaisir et de convivialité autour d'un repas au meilleur rapport qualité prix, est notre vocation.

Le groupe

L'histoire de Buffalo Grill

Créée en 1980 par Christian PICART, Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l’enseigne se développe à l’échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise en France. Buffalo Grill se dote de sa propre centrale d’achats et de découpe de viande et continue son expansion en développant ses activités à l’étranger (Suisse, Luxembourg, Espagne). Aujourd’hui, le groupe compte 361 restaurants (dont 103 en franchises) et a servi plus de 31 millions de couverts en 2017.

L'histoire de

Chiffres clés

Créée en 1980, Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique.

EN SAVOIR PLUS

Ressources humaines

L'enseigne Buffalo Grill est forte aujourd'hui de 7 756 salariés, travaillant sur 361 restaurants dans 4 pays, dont une centaine de franchisés.

EN SAVOIR PLUS

Qualité des produits

La sécurité des aliments est au cœur de nos préoccupations. Nous possédons notre propre atelier de découpe de viande bovine pour garantir à nos clients des produits de qualité.

EN SAVOIR PLUS

Presse

Téléchargez nos derniers communiqués.

Presse

Nos offres d'emploi

Rejoignez un groupe de plus de 7756 collaborateurs.

Je postule

Trouver un restaurant

Trouver un restaurant Buffalo Grill près de chez vous

En savoir plus

La carte

Découvrez toutes les spécialités de l’univers Buffalo Grill

Buffalo Grill