American BBQ Mais FRENCH viande !

10.02.2020

Tout au long de l’année, nous garantissons une origine France à 100% sur nos côtes de bœuf, entrecôtes, faux-filet, steaks hachés, tartares de bœuf et carpaccios. Depuis 25 ans, nos bouchers travaillent aux côtés de 15 000 éleveurs français pour vous offrir des morceaux de choix, découpés dans notre atelier de boucherie situé dans l’Essonne. C’est leur expertise combinée à leur savoir-faire qui vous garantissent une qualité de produit incomparable et une traçabilité maîtrisée à 100%.

  • Nous avons
    nos propres bouchers(2)

  • Nos steaks hachés proviennent
    de viande bovine française

  • Notre atelier de découpe de viande
    est certifié IFS FOOD

(2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.