LE 1ER CHEESEBURGER SANS VIANDE DÉBARQUE CHEZ BUFFALO GRILL !
01.11.2019
Personne ne l'attendait et pourtant Buffalo Grill l'a fait !
L'enseigne préférée des Français(1), spécialiste de l'American BBQ, ouvre sa table au STEAK VÉGÉTAL !
Qui mieux que la première enseigne de restauration à table pouvait lancer le déjà mythique Cheeseburger Beyond Meat® partout en France ? Buffalo Grill relève le défi de rassembler tous les Français à sa table !
À l’image des Français, l’enseigne évolue pour apporter des réponses concrètes aux nouveaux modes de consommation. Depuis 1 an, le leader de la restauration à table travaille sur la recette d’un burger unique, au goût incroyable de steak haché mais à la composition 100% végétale.
Aujourd’hui, Buffalo Grill est fier de présenter son Beyond Meat® Cheeseburger. Juteux et offrant le goût et la texture d’un véritable steak haché, ce cheeseburger veggie se compose d’un bun, du steak végétal Beyond Meat®, d’oignons rouges, de cornichons, de salade, de tomate et de cheddar fondu, le tout assaisonné avec une délicieuse sauce façon mayonnaise aux cornichons et câpres.
De quoi séduire tous les Français, qu’ils soient végétariens, flexitariens, ou tout simplement curieux !
Certains en parlent déjà : BFMTV, Challenges, Les Echos, Le Parisien, Demotivateur
Nous avons
nos propres bouchers(2)Nos steaks hachés proviennent
de viande bovine française
(1) Enseigne de restauration à table préféré des français en 2019 pour la 3ème année consécutive (2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés