FISH

  • FISH & CHIPS

    Filet de cabillaud façon fish and chips, sauce tartare.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, béarnaise, tartare

    Les Allergènes

    Céleri, Gluten, Lait, Moutarde, Poissons, Soja, Sulfites, Œufs

  • SAUMON GRILLÉ

    Pavé de saumon, sauce béarnaise.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Haricots verts, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Salade verte

    Sauces au choix: poivre, échalote, roquefort, tartare

    Les Allergènes

    Lait, Moutarde, Poissons, Soja, Sulfites, Œufs

  • bouchers.svg

    NOUS AVONS
    NOS PROPRES BOUCHERS(2)

  • ElevageFr

    100% de notre viande de bœuf est d’origine française

(2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés. Pour tout renseignement concernant les allergènes et les produits végétariens, demander le guide qui est à votre disposition. Les informations relatives aux allergènes sont également affichées à l’accueil de votre restaurant. Prix nets, taxes et services compris. Nos prix peuvent varier dans nos restaurants franchisés.

Envie de commander ?