Les poissons

  • FISH & CHIPS

    Filet de cabillaud façon fish and chips, sauce tartare.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, spicy

    Les Allergènes

    Céleri, Gluten, Lait, Moutarde, Poissons, Soja, Sulfites, Œufs

  • SAUMON GRILLÉ

    Pavé grillé de saumon Atlantique, sauce tartare.

    À volonté en restaurant

    Accompagnements au choix: Frites, Pomme de terre au four, Légumes grillés, Riz basmati, Haricots verts, Salade verte

    Sauces au choix: BBQ, poivre, échalote, roquefort, spicy

    Les Allergènes

    Lait, Moutarde, Poissons, Soja, Sulfites, Œufs

  • Nous avons
    nos propres bouchers(2)

  • Nos steaks hachés proviennent
    de viande bovine française

  • Notre atelier de découpe de viande
    est certifié IFS FOOD

Pour tout renseignement concernant les allergènes et les produits végétariens, demander le guide qui est à votre disposition. Les informations relatives aux allergènes sont également affichées à l’accueil de votre restaurant. Prix nets, taxes et services compris. (2) Nos pièces de viande sont découpées dans notre atelier par des bouchers expérimentés et des professionnels passionnés Nos prix peuvent varier dans nos restaurants franchisés.

Envie de commander ?

Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre expérience d’utilisateur.

Vous pouvez maintenant cacher ce message ou en savoir plus sur les cookies.