Des produits de qualité

Vous proposer tous les jours le meilleur rapport qualité-prix, c’est notre priorité.
Nous mettons tout en œuvre pour faire de votre repas une expérience réussie.

Des produits de qualité

Chez Buffalo Grill

La qualité des viandes reste constante grâce à un cahier des charges rigoureux, signé par tous les partenaires et acteurs de la filière bovine. Les démarches volontaires dans lesquelles nous sommes engagés, notamment via Viande Bovine Française, sont des garanties supplémentaires de qualité.

Nos cuissons

Vous aimez votre steak cuit à point, ou saignant ? Nous nous adaptons à toutes vos demandes de cuisson.

  • Bleue : saisie à l'extérieur, la viande reste très tendre à l'intérieur.
  • Saignante : bien saisie à l'extérieur, la viande reste tendre et juteuse.
  • A point : cuite mais rosée en son centre pour conserver la tendreté de la viande.
  • Bien cuite : une texture plus ferme et un centre de couleur marron/brun.

Tendreté

Nos pièces de viande sont soigneusement sélectionnées pour leur tendreté. Nous vous offrons des morceaux de premier choix, comme l'entrecôte ou la côte de bœuf.

Saveur

Nos recettes mettent en valeur les saveurs et subliment le goût de la viande. Le soin apporté à la préparation, de la découpe des meilleurs pièces du boucher au choix des marinades et des sauces, jusqu'à la cuisson à la perfection, tout est fait pour vous offrir un bon repas.

Nous vous proposons également des recettes exclusives, innovantes et renouvelées très régulièrement pour vous proposer un choix le plus varié possible, adapté à vos attentes.

Le groupe

Proposer un moment de plaisir et de convivialité autour d'un repas au prix attractif, est notre vocation.

EN SAVOIR PLUS

Nos offres d'emploi

Rejoignez un groupe de plus de 6560 collaborateurs.

Je postule

Trouver un restaurant

Trouver un restaurant Buffalo Grill près de chez vous

En savoir plus