Ressources humaines

Depuis la naissance du premier Buffalo en 1980, l’enseigne n’a cessé de grandir et sert aujourd’hui plus de 30 millions de repas par an dans nos 335 restaurants. Notre position de leader du steakhouse, nous la devons à la formidable implication de nos équipes qui, chaque jour, apporte à nos clients cette ambiance conviviale, simple et chaleureuse.

Ressources humaines

Le management chez Buffalo Grill

Le management

Passion, engagement, estime, sont nos valeurs fondamentales et constituent au fil des ans le socle de notre culture. Parce que nous sommes résolument orientés vers la qualité de nos produits et de notre service, nous avons pour ambition d’être un Développeur de Talents.

Les talents de nos collaborateurs, source d’excellence dans la relation accueillante avec nos clients, sont développés tout au long de leur carrière afin qu’ils soient des acteurs pleinement impliqués dans le développement de notre Groupe.

 

Nos métiers

Nos équipes dans les restaurants sont organisées autour de différents pôles de compétences qui recoupent plusieurs niveaux de qualifications : Management, production culinaire, service en salle,...

EN SAVOIR PLUS

Nos formations

Nous veillons à développer les talents de nos collaborateurs tout au long de leur carrière, afin qu'ils soient des acteurs pleinement impliqués dans le développement de notre groupe.

EN SAVOIR PLUS

Votre candidature

Rejoignez une équipe de plus de 6790 collaborateurs.

CONSULTEZ NOS OFFRES

DEPOSEZ UN CV

Le groupe

Proposer un moment de plaisir et de convivialité autour d'un repas au prix attractif, est notre vocation.

EN SAVOIR PLUS

Chiffres clés

Les données essentielles du groupe Buffalo Grill en un coup d’œil.

EN SAVOIR PLUS

Candidature

Découvrez nos offres d'emploi et rejoignez une équipe de plus de 6790 collaborateurs.

EN SAVOIR PLUS