Notre accompagnement

A chaque étape de votre projet, les équipes de Buffalo Grill sont mobilisées pour vous aider.

Notre accompagnement

Choisir avec vous l'emplacement de votre restaurant

Nos équipes vous aident dans la recherche, le choix et la validation d'un emplacement. Nos 35 ans d'expérience garantissent le succès de nos nouvelles implantations, stratégiquement localisées près des principaux axes routiers, espaces de loisirs et zones commerciales.

La surface minimum requise pour implanter un Buffalo-Grill en coque dans un Retail Park, ou la transformation d'un restaurant existant, est de 400 m2. Pour un bâtiment solo, la surface minimum du terrain est de 2000 m2.

Choisir avec vous l'emplacement

Vous accompagner dans la conception du bâtiment

La Direction des Projets Immobiliers vous accompagne de la conception à l'aménagement du bâtiment, à travers une solution "clé en mains" garantissant le respect du concept Buffalo Grill.

La flexibilité du modèle, grâce à des propositions "sur-mesure", permet de trouver des solutions en fonction des terrains et de la configuration des lieux (accessibilité, facilité des livraisons,...).

Vous aider à monter votre dossier de financement

Grâce aux partenariats instaurés avec les pôles Franchise des principales banques, nos spécialistes vous soutiennent pour le montage et la présentation de votre dossier de financement.

Etre à vos côtés pour l'ouverture

En fonction de votre projet, des collaborateurs expérimentés vous accompagnent dès la période de préouverture, de la constitution de votre équipe : partenariat avec les pôles emplois, procédures de recrutement, mises en place de vos dispositifs de formation, mais aussi en mettant à votre disposition tous les outils opérationnels de l'enseigne.
Pour optimiser la productivité et la qualité de vos équipes de demain, un programme de formation complet est dispensé à chaque nouveau franchisé ainsi qu'à ses équipes. Il inclut des stages de 6 à 12 semaines dans les restaurants Buffalo Grill.

Nos franchisés témoignent

"J'ai repris le restaurant de mon patron"

Après avoir travaillé 10 ans comme manager d'un restaurant Buffalo Grill, je connaissais la qualité et la force du réseau.

Mathieu Jonet
Franchisé à Vichy

"J'ouvre mon 2ème restaurant"

Grâce à l'étude de marché, je sais déjà que la rentabilité sera au rendez-vous.

Philippe PY
franchisé à Amnéville

La franchise

100% de nos franchisés reconduisent leur contrat de franchise avec Buffalo Grill

EN SAVOIR PLUS

Notre accompagnement

Des équipes motivées pour vous aider à chaque étapes de votre projet

EN SAVOIR PLUS

Notre expertise

Nos franchisés bénéficient d'un accompagnement personnalisé

EN SAVOIR PLUS