La franchise

Buffalo Grill est le leader en France de la restauration servie à table, grâce à des viandes grillées de qualité à prix compétitifs et une identité de marque forte autour du concept de steakhouse.

La franchise

Un pionnier de la franchise en France

Buffalo Grill est l'un des plus anciens réseaux de franchise - son premier établissement franchisé a ouvert en 1984 à Annecy - et l'une des premières enseignes membres de la Fédération Française de la Franchise. Les franchisés représentent aujourd'hui 1/3 du parc, soit 100 franchises sur 350 établissements.

Avec 35 nouveaux projets de développement en 2017 et 2018, notre chaine poursuit sa conquête. Buffalo Grill prévoit de dépasser les 400 restaurants en 2020, répartis sur tout le territoire français.

Un pionnier

Les chiffres clés de Buffalo Grill

N° 1 de la restauration
commerciale assise en France

97% de notoriété
(Source Ipsos 2016)

7130 collaborateurs

Les chiffres clés du succès

30 millions de repas servis par an

250 couverts/jours par restaurants

100 restaurants franchisés sur 350

Une croissance remarquable

Le dynamisme

Une stratégie d'expansion forte : le groupe a lancé un nouveau plan d'expansion de son parc en France, en élaborant un nouveau concept de restaurant en coque et en solo, accueillant une ambiance intérieure modernisée.

Grâce à de plus petits formats de restaurants, nous nous développons sur des zones de chalandise moins importantes : dès 25 000 habitants et accueillons ainsi de nouveaux flux de clientèles.

La satisfaction client

Nos salles sont aménagées pour l'accueil de groupes, pour les familles séduites par le rapport qualité / prix, pour les enfants dans nos salles Kids, pour les repas d'affaires.

Devenir franchisé

Il n'y a pas de profil type pour diriger un restaurant chez Buffalo Grill

EN SAVOIR PLUS

Notre accompagnement

Des équipes motivées pour vous aider à chaque étapes de votre projet

EN SAVOIR PLUS

Notre expertise

Nos franchisés bénéficient d'un accompagnement personnalisé

EN SAVOIR PLUS