Autres plats
Parce qu'on n'a pas toujours envie de viande grillée, Buffalo Grill vous propose aussi ses salades, viandes crues et poissons.
Grandes salades

-
Salade Cajun
Salade, carottes râpées, tomate, filet de poulet mariné et aux épices cajun, bacon, cheddar râpé, olives noires et sauce cajun, le tout servi dans un bol en galette de blé.
New
-
Salade Freshy
Salade, carottes râpées, tomate, noix de boeuf séchée VBF, Grana Padano et tranches de pain à l’ail avec pico de gallo (garniture de tomate concassée, oignon rouge et piment jalapeño) et chèvre chaud.
New
-
Salade Caesar
Salade, carottes râpées, tomate, filet de poulet mariné aux épices cajun, croûtons à l’ail, parmesan et sauce caesar.
Carpaccios et tartares

-
Carpaccio & Toasts
Assiette de fines tranches de bœuf cru*, marinade basilic, salade, tomate, champignons, olives noires et tranches de pain à l'ail avec pico de gallo (garniture de tomate concassée, oignon rouge et piment jalapeno) et chèvre chaud
New VBF
-
Steak tartare (200 g)
Cru, assaisonné ou juste saisi.
VBF
-
Steak tartare (400 g)
Cru, assaisonné ou juste saisi.
VBF
-
Double carpaccio
Deux assiettes de fines tranches de bœuf cru*, marinade basilic, citron, avec ou sans parmesan.
VBF
*Décongelé
Poissons

-
Buffalo Fish and Chips
Beignets de filets de colin d'Alaska façon fish & chips, avec sauce tartare.
-
Merlu blanc sauce vierge
Filet de merlu blanc du Cap avec sauce vierge. Sauce principalement composée d’huile d’olive, échalote, tomate mi-séchée, ail, ciboulette et persil.
-
Pavé de saumon grillé
Pavé grillé de saumon Atlantique, avec sauce béarnaise.